省重大工业项目调研组到鹤壁市调研并召开座谈会

发布时间:2021-05-20 08:36:08 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

5月11日、12日,省重大工业项目调研组到鹤壁市调研并召开座谈会,省发展改革委党组成员、副主任刘琦带队,鹤壁市委常委、常务副市长洪利民,鹤壁市政协副主席蔺其军参加。

调研组先后到淇滨区、鹤壁经济技术开发区、山城区、鹤山区调研重大工业项目。座谈会上,刘琦对我市工业项目建设取得的成绩给予肯定,并提出了指导意见。就进一步做好我市相关工作,洪利民指出,各县区各部门要牢固树立“项目为王”理念,坚持工作项目化,围绕项目谋事干事,以实实在在的项目建设带动全市经济社会高质量发展;要强化招商引项目,大上项目、上好项目;要强化项目服务,抓好要素保障,为项目建设创造良好环境;要紧紧牵住项目建设这个“牛鼻子”,高标准、高效率、高质量推进产业项目,一方面大力提升传统产业,另一方面积极培育新兴产业,带动全市产业转型发展再上新台阶。