省发改委专项服务督导组到巩义督导项目建设

发布时间:2021-05-21 16:16:08 投稿单位:巩义 浏览次数:

5月20日,省发改委二级巡视员宋海平带领专项服务督导组第九分组一行4人到巩义市进行实地督导重点项目建设情况。巩义市发改委主任韩润峰、市重点项目建设中心主任丁鹏峰陪同调研。

宋海平一行先后到中储铝供应链一体化平台、万达铝业军工用铝合金板、巩义市产业孵化园、铝精深加工产业园二区、巩义市产业集聚区展示中心、大南沟美丽乡村等省重点项目、982项目现场,详细了解项目进展情况、存在的问题以及下步工作等,督导组一行对巩义市项目建设工作给予肯定。

宋海平强调,要进一步提高认识,始终把重点项目建设作为推动经济发展的重中之重来抓;要进一步增强紧迫感,指导督促项目单位充分利用雨季前的有利时机大干快上,抢工期赶进度,全力推进项目建设;要进一步强化服务督导,坚持目标导向、问题导向,及时协调解决重点项目推进中存在的问题,打通项目建设“中梗阻”,确保服务取得实效。