省发改委二级巡视员宋海平调研洛阳高新区重点项目

发布时间:2021-05-26 18:16:54 投稿单位:洛阳 浏览次数:

5月25日下午,河南省发改委二级巡视员宋海平一行赴洛阳高新区调研督导重点项目建设情况。

宋海平一行先后前往洛阳自贸片区生态环境治理、自贸区厚疆农产品冷链物流园、洛阳综保区保税加工区、中航锂电智能工厂等重点项目现场视察。每到一处,督导组详细了解项目手续办理、建设进度等情况,并就下步工作提出具体要求。

在洛阳自贸片区生态环境治理项目建设现场,宋海平指出,该项目建成后将完善洛阳防洪、防汛能力,提高项目周边人居生态环境。要提高建设标准,合理规划绿化,千方百计加快建设进度,确保项目早日惠及民生。

宋海平还来到自贸区厚疆农产品冷链物流园项目,他要求施工方要抓住建设有利窗口期,抢抓工程进度,早日实现建成投产目标。

在洛阳综保区保税加工区项目现场,宋海平实地考察项目现场并观看项目宣传片,对项目的建设情况表示充分肯定,他指出,各相关部门要主动对接、通力合作,全力做好综保区验收各项工作。

洛阳市发改委党组成员、重点项目建设服务中心主任张楷,洛阳高新区党工委委员、管委会副主任张炜等陪同调研。