省发改委到洛阳市调研国家呼吸区域医疗中心和大运河文化保护传承利用重点项目建设情况

发布时间:2021-09-10 15:24:56 投稿单位:洛阳 浏览次数:

9月8日,河南省发改委郭玮副主任一行4人到洛阳市调研国家呼吸区域医疗中心、大运河文化保护传承利用等重点项目建设情况,张建伟副秘书长、付涛主任、许玉寒副主任、市卫健委、文物局、文保集团等单位相关领导陪同调研。

调研组一行先后来到西交大二附院洛阳医院(万安山医院)、市中医院伊滨院区、伊滨区综合医院、市中心医院、隋唐大运河文化博物馆、隋唐大运河国家文化公园(瀍河片区)、仓窖遗址保护展示中心等项目现场,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解这些项目的建设情况。调研组对我市国家呼吸区域医疗中心和大运河文化保护传承利用项目建设所取得的成绩给予充分肯定,并对部分项目中存在的不足提出了改进措施和节点目标。郭玮副主任指出,要加强协调联动,采取有效措施,克服项目推进中的各种困难,加强现场施工管理,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快推进项目建设,充分发挥中央预算内资金的使用效率,确保项目早日发挥良好的社会效益。