省发改委二级巡视员宋海平莅巩调研灾后重建项目

发布时间:2021-09-16 11:30:06 投稿单位:巩义 浏览次数:

9月14日,省发改委二级巡视员宋海平带队莅巩调研灾后重建项目。郑州市重点项目建设中心副主任吕明体,巩义市委常委、副市长赵凯,巩义市发改委副主任吴建鹏、重点办主任丁鹏峰陪同调研和座谈。

在召开的座谈会上,巩义市发改委围绕灾后重建项目谋划情况、开工情况、下步工作计划进行了汇报。宋海平指出,要聚焦灾后重建项目建设,加强统筹协调,进一步抓好项目谋划;要对可能产生的次生灾害进行再排查、再研究、再动员、再部署、再落实,防止次生灾害的发生。

随后,宋海平一行深入米河镇第一初级中学、小里河便桥等地,实地察看各地受灾及灾后重建情况,认真听取防汛抢险、群众转移安置等情况汇报。宋海平指出,要结合实际,立足当前,着眼长远,科学规划,精心设计,多措并举加快恢复灾后生产生活秩序,重建美好家园。