省重大项目核查组到巩义市进行实地查看

发布时间:2021-12-27 18:06:56 投稿单位:郑州 浏览次数:

12月21日下午,省发改委二级巡视员宋海平带领省重大项目第二核查组对巩义市“三个一批”、2022年新申报省重点及灾后恢复重建项目等进行现场核查,郑州市重点项目建设中心副主任温润海,巩义市委常委、产业集聚区党工委书记王跃举,巩义市相关部门负责同志等参加活动。

宋海平一行共分成5组进行实地核查,先后查看了巩东科技园区、鲁庄镇小微企业园、义瑞新材料、秦森集团河洛圣境(仓西渡口)文化先行示范区、河洛镇西石沟宅基地集中安置区、米河镇汇龙村安置区等30余个项目,详细了解项目建设进度及未来投产预期等情况介绍,与各项目负责人进行了沟通交流,对巩义市的项目建设工作给予充分肯定。

宋主任强调,一是要做好年底收尾工作,确保完成各项年度目标任务;二是要做好2022年项目谋划工作,确保重点项目滚动接续推进;三是要推进好“三个一批”、省重点及灾后重建项目,想方设法加快进度,确保项目按照节点计划推进;四是要做好项目前期手续办理工作,持续优化项目审批流程,缩短审批确保重点项目早日落地开工。