鹿邑县召开商务中心区重点项目暨棚改项目建设推进会

发布时间:2019-09-20 17:54:44 投稿单位:鹿邑 浏览次数:

9月20日上午,鹿邑县委常委、常务副县长陆志杰主持召开商务中心区重点项目暨棚改项目建设推进会。县领导孙自豪、顾伟出席会议。县督查局、人防办、发改委、教体局、交通局、住建局、商务中心区、综合投资公司及城区四个办事处等单位负责人参加会议。

会上,相关重点项目责任单位负责人分别对项目建设进度、施工协调等方面存在的问题进行汇报,并提出下一步工作措施。会议还听取了各办事处、综合投资公司汇报有关棚改进展情况及其遗留问题、棚改安置区建设、棚改资金使用等情况汇报,分析了工作中存在的问题,提出相应的解决方案。

会议要求,各相关部门要高度重视,充分认识重点项目建设的重要性与工期的紧迫性,加大统筹协调力度,做好项目建设各项服务保障,把各项工作落实落细,要严格质量标准,在确保落实环保措施、施工质量和安全的基础上,加快项目建设进度,确保按照时间节点完成项目建设任务。