鹿邑:举行10月份重点建设项目集中观摩点评推进会

发布时间:2019-10-22 12:08:10 投稿单位:鹿邑 浏览次数:

10月21日上午,鹿邑县分组开展“五区五部”重点建设项目月度集中观摩点评活动,并召开评析推进会议。县领导梁建松、李刚、李国际、雷申、宋涛、杨所超、闫家明、武卫东、侯自峰、孙自豪、张峰、王玉超、曹玉娟、毛斌等参加。

集中观摩按照“五区五部”分五组进行,由五个大指挥部指挥长(县委常委)带队,分别对在建五区重点项目进行实地观摩,采取现场听取项目建设单位汇报,现场分析存在的问题,现场提出解决的方法和意见,项目推进落后的项目责任单位现场表态。

现场观摩结束后,在县文化中心第二会议室召开了点评推进会。

在推进会上县委书记梁建松强调,项目建设进入了攻坚期,各重点项目责任单位要抢抓时间,敢于担当、主动作为,在确保施工质量的前提下,促进度,抓工期,当年竣工项目争取早日完工,具备生产条件,达产达效。各承担服务职能的部门要加强协调,进一步提升服务能力,到项目一线上门为符合条件的项目办理联审联批业务,使项目建设顺利推进。

各重点项目责任单位和相关职能部门主要负责人参加观摩和评析会。