鹿邑:常务副县长陆志杰组织召开重点项目联审联批工作推进会

发布时间:2020-07-26 11:28:56 投稿单位:鹿邑 浏览次数:

7月26日上午,鹿邑县委常委、常务副县长在县政府第二会议室召开省市重点项目联审联批工作推进会。

首先听取了责任单位联审联批完成情况汇报,对乡镇污水处理厂、澄明食品工业园、多走路二厂等12个项目和第三季度拟集中开工的重点项目的各项联审联批推进问题进行把脉问诊,制定解决方案,确定各单位各部门完成时间节点。

陆志杰要求,特别是自然资源局、生态环境分局、住建局要针对每个项目成立工作推进专班,倒排工期计划,挂图作战,确保第三季度开工项目按既定节点开工建设。县发改委、财政局、自然资源局、周口生态环境局鹿邑分局、住建局、城管局、督查局和产业集聚区主要负责同志参加会议。

陆志杰强调,要敢于担当,各个审批部门解放思想,勇于担当,做好项目前期手续的服务工作;要主动作为,项目前期手续涉及多个审批部门,各部门之间要通力合作,利用重点项目联审联批绿色通道,简化环节、压缩时限、提高效率,共同发力,承担重点项目的责任单位要落实好“代办制”主动对接联系,确保各项手续按期完成;要加强督查问效,重点项目办,县委县政府督查局要按照各单位倒排计划,跟踪督查问效。