洛阳市政协主席杨炳旭带队视察“四河同治”瀍河综合整治工程

发布时间:2019-10-25 10:35:41 投稿单位:洛阳 浏览次数:

10月23日上午,洛阳市政协主席杨炳旭带队视察“四河同治、三渠联动”瀍河综合整治工程,听取工作推进情况汇报,对工程建设提出进一步要求。市政协人口资源环境委员会及部分政协委员和相关市直委局负责同志陪同视察。

杨炳旭一行来到“四河同治”瀍河洛孟路至朱樱湖段综合整治工程现场。在朱樱湖畔,市河渠管理处负责人向视察团汇报了工程概况及施工进展情况,杨炳旭边听边对工程有关情况进行询问,关心地问到有什么困难等,并对工程建设者的辛勤付出及工程顺利推进给予充分肯定。随后,大家来到瀍河整治工程井沟段,看到已建成段清澈的河水、绿茵的草坪、遍地的黄花、古色古香的亭台及通畅的步道,杨炳旭一行对建设成果纷纷表示赞许。

杨炳旭强调,“四河同治、三渠联动”工程是市委、市政府作出的重大部署,瀍河综合整治工程是其中的骨干工程,各有关部门要通力合作,建设单位要精心组织施工,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把该工程建设成生态工程、利民工程,早日实现“水清、岸绿、路畅、惠民”的目标。