洛阳市委常委、常务副市长王琰君调研县域经济发展和重点项目建设工作

发布时间:2019-12-02 13:03:08 投稿单位:洛阳 浏览次数:

11月29日和12月1日,洛阳市委常委、常务副市长王琰君分别到偃师市、伊川县调研县域经济发展和重点项目建设工作,现场调度经济运行,协调解决存在问题,进一步厘清思路、破解瓶颈,推动县域转型发展高质量发展。

调研中,王琰君深入部分企业和重点项目建设一线,详细了解生产经营、转型升级、项目进度等情况,现场办公、透通竹竿,帮助解决实际困难。

王琰君在调研中强调,加快县域经济高质量发展,是提升洛阳副中心城市地位、增强辐射带动能力的重要支撑。各地要按照全面深化“9+2”工作布局的思路举措,抢抓“十四五”规划编制等重大机遇,立足当前、着眼长远,科学谋划、蓄势谋势,主动在全市大局中担当作为。要结合“五强六新五特”现代产业体系,强化龙头企业和重大项目支撑,加快转型升级步伐,进一步释放县域发展活力。要全力做好经济运行,认真研判各项指标,有的放矢精准调度,确保圆满完成年度目标任务。各有关部门要优化营商环境,做好要素保障,对重点项目明确专人专班、精准调度服务,真正以行政效能提速提效助推县域经济高质量发展。