洛阳市加快推进连霍二广高速联络线项目建设

发布时间:2020-04-26 09:30:47 投稿单位:洛阳 浏览次数:

4月24日,洛阳市委、市政府针对连霍二广高速联络线(新安至伊川高速)项目(简称新伊高速)征迁工作进度缓慢问题,市委常委、常务副市长王琰君约谈新安县、宜阳县、伊川县政府主要负责同志。

新伊高速是河南省高速公路“双千工程”和河南省高速公路网规划重要组成部分。目前,汝阳县已完成用地交付工作,新安、宜阳、伊川建设用地交付比例较低。

王琰君在约谈时强调,要提升政治站位,充分认识新伊高速建设对加快洛阳副中心城市建设的重要意义,抢抓机遇、持续发力,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精神投入工作。要强化责任担当,坚持问题导向,补齐工作短板,积极与项目方沟通对接,在节点工作上攻坚克难、抓紧落实。要在抓落实上下功夫,强化要素保障,加强统筹协调,细化方案、完善台账,专人专班推进,确保项目建设顺利推进。要树立精品意识,确保速度与质量并重,统筹社会效益和生态环境保护,在黄河流域生态保护和高质量发展中展现担当。

副市长王军参加约谈会。