洛阳市委副书记赵会生调研省市重点项目

发布时间:2020-05-21 09:22:01 投稿单位:洛阳 浏览次数:

5月19日,市委副书记赵会生到伊滨经开区调研华耀城、中德产业园、奥林匹克中心、洛阳中医院伊滨医院等重点项目建设推进情况。伊滨经开区党工委副书记、管委会副主任张向阳,相关委局负责人参加。

在华耀城项目建设现场,赵会生听取了项目整体规划及项目建设情况的汇报。赵会生指出,要提高站位,把华耀城打造成洛阳、河南乃至全国最好的华耀城。

中德产业园项目总投资约15亿元,是河南省2020年重点项目,项目建成后将成为中部地区智能制造创新中心、全省对外开放的战略新高地。赵会生要求,要统筹推进项目施工和平台招商工作,把中德产业园建设成国际先进、国内一流的综合性国际合作产业园区。

在中信重工发电设备制造项目现场,赵会生详细询问了项目进展情况。该项目负责人表示,项目不仅具有良好的社会效益和经济效益,而且具有领先的科技优势。

赵会生一行随后来到奥林匹克中心、洛阳市科技馆新馆、光武大道南延线和洛阳中医院伊滨医院项目现场调研。赵会生强调,要提振精神,压茬推进,奥林匹克中心项目要按照省运会召开时间倒排工期,严格按时间节点推进;洛阳市科技馆新馆、洛阳中医院伊滨医院项目要抢抓雨季前的黄金施工期,加快项目建设进度;光武大道南延线工程要尽快建成通车。

赵会生一行还到洛阳市庞村镇调研钢制家具产业发展情况,并实地查看了高铁沿线通道绿化情况。