洛阳市重点建设项目服务中心组织召开2020年第3次重大项目建设协调会

发布时间:2020-05-21 10:30:46 投稿单位:洛阳 浏览次数:

5月21日,洛阳市重点建设项目服务中心主任张炜主持召开2020年第3次重大项目建设协调会,研究解决陕北-湖北±800千伏特高压直流输电工程、市区汉都--飞跃220千伏线路工程、市科技城项目、洛阳汇工轴承科技有限公司年产7000套大型精密轴承项目等4个重大项目建设中存在的问题。

会议听取了,陕北-湖北±800千伏特高压直流输电工程、洛阳市区汉都--飞跃220千伏线路工程、洛阳市科技城项目、洛阳汇工轴承科技有限公司年产7000套大型精密轴承项目手项目主管领导工作情况汇报,对每个项目存在的问题进行了研究和探讨。与会的市直有关部门对存在的问题提出了解决建议,明确了解决措施,分解了相关责任,确定了解决问题的时间节点。
会议要求相关单位和项目负责人要理清项目目前存在的困难和问题,以问题为导向,列出解决时间表,倒排工期,安排足够的人力物力,加快项目建设进度,确保如期完成目标任务。

有关县区和市直有关部门、项目指挥部和项目业主负责人参加了专项协调会。