洛阳市精准推进“三个一批”专题培训班举行开班仪式

发布时间:2021-10-19 16:54:41 投稿单位:洛阳 浏览次数:

10月15日,洛阳市精准推进“三个一批”专题培训班第二期(项目建设、产业发展专题培训)在市委党校伊滨新校区举行开班仪式。

市发改委党组成员、副主任刘明元在仪式上发表致辞。指出产业经济发展和重点项目建设,是城市建设高质量发展源泉动力,关系到洛阳百姓的现实利益和长远福祉,关系到洛阳副中心的建强和增长极的形成。要求学员们大力弘扬理论联系实际的学风,自觉成为学以致用、用有所成的表率。着眼于解决洛阳重点项目建设高质量发展,强化推进重点项目建设。把学习的成果转化为谋划重点项工作的思路、促进项目建设项的措施、领导工作的本领。通过学习,研究解决项目建设中遇到的实际问题,找出推进重点项目建设中的新方法,新途径、新手段,创造性地开展工作,促进洛阳重点项目建设和产业高质量发展。要充分抓住学习培训的机会,努力夯实业务基础,重在解决项目建设中实际问题,以更加饱满的热情和求真务实的作风努力开创产业发展新局面全面推进重点项目建设,为洛阳“建强副中心、形成增长极”注入新的动能和活力。

各县区发改、工信部门的64名学员参加培训。