南阳市新野县召开三季度项目建设推进会

发布时间:2019-09-30 11:31:29 投稿单位:南阳 浏览次数:

9月29日,南阳市新野县召开三季度项目建设推进会,对全县项目建设工作进行再强调、再部署、再推进。县委常委、县委办公室主任胡恩峰、县政府科技副县长邱海涛出席会议,各乡镇(街道)和项目建设有关县直单位主要负责人参加了会议。 

邱海涛指出,要深刻认识招商引资、项目建设工作的重要意义,充分利用今年的剩余时间,迅速行动,千方百计采取各种措施,重点在抓好在建项目投资进度、重推新招引项目落地和谋划新项目上下功夫,付出更大的努力,争取项目建设取得新成效。会议通报了我县1-9月份重点项目工作推进和统计入库情况,4个乡镇、2个县直单位的主要领导接受集体警示谈话,并依次做了表态发言。

胡恩峰指出,要正确认识此次约谈,变压力为动力,坚定决心,提振信心,想方设法完成各项工作任务;要正视困难,压实责任,把每一项任务细分到人,排好时间表,采取切实可行、有力有效的措施,扑下身子抓落实,确保各项工作取得实效;要加压苦干,后发赶超,切实转变作风,真抓实干,按表态发言承诺,做到有诺必践,对未完成的工作任务精准对标、精准施策、精准发力,确保按序时进度如期完成。