南阳市人大常委会主任刘朝瑞到重点项目现场办公

发布时间:2019-10-10 09:08:02 投稿单位:南阳 浏览次数:

10月9日,南阳市人大常委会主任刘朝瑞带领相关部门负责同志,深入重点项目建设工地现场办公。副市长黄钫参加。

刘朝瑞先后实地察看了东环路、郑万高铁快速通道连接线、郑万高铁南阳东站站前广场等项目建设情况。每到一处,他都详细了解项目进展及建设推进中遇到的困难,并针对具体问题逐项明责交办。

刘朝瑞指出,郑万高铁南阳东站是南阳市的重点工程,施工进展牵动着千万南阳人民的心,一定要依照“鲁班奖”的高标准、高要求进行建设,努力把该项目建设成南阳的精品工程、品牌工程、形象工程。

刘朝瑞要求,务必坚持质量第一,切实做到高标准严要求;突出问题导向,加强施工力量,做到科学组织、合理调配,确保项目按时完工;加强与站内客运公司、公交公司对接,优化安装站内路标。施工部门要进一步加强与土地、环保、财政等部门的沟通衔接,努力把项目建设成经得起历史和人民检验的民心工程。