南阳市副市长黄钫到重点项目现场办公

发布时间:2019-11-19 09:51:36 投稿单位:南阳 浏览次数:

11月18日,南阳市副市长黄钫带领市政府办、城管、交通、住建等部门负责同志,到高铁站站前广场、东环路、高铁连接线等重点项目现场办公。

黄钫一行逐一查看项目进展情况,听取相关部门汇报,并针对具体问题逐项明责交办。黄钫指出,郑万高铁开通在即,高铁站站前广场等各项工作进入紧张收尾阶段,时间紧、任务重,各施工单位要提高认识和站位,多方联动协作,抓好抓实站房配套设施建设,做好地下停车场的标识标牌设置工作,全面落实各项工作安排;要紧盯时间节点,倒排工期,责任落实到人,加快工程进度,确保工程保质保量完成;要进一步加大督查、惩处力度,制定清单,为做好扫尾工作提供制度保障;要抓好站前广场的绿化保洁工作,尽快拆除周边的临建和围挡,做好垃圾清运工作;要从细微处入手,严把质量关,确保将工程做成精品工程,经得起时间和群众的检验。