南阳市市长霍好胜深入新野县督导调研重点项目建设工作

发布时间:2019-11-25 16:11:12 投稿单位:南阳 浏览次数:

11月22日,南阳市市长霍好胜深入新野县督导调研重点项目建设工作。他强调,要聚焦重点、用心工作、狠抓落实,全力以赴加快项目建设。

霍好胜先后到新野纺织公司、新正方电子科技有限公司、鼎泰产业园、明迪玩具产业园、格威科技制造有限公司、汉桑城公园项目,实地察看项目建设进度,认真了解企业运营情况。

霍好胜指出,要坚持招大引强与本土企业扩张、回归创业并重,扩充项目总量,提高投资的强度、额度和进度,增强发展后劲。要优化服务,坚持专班推进,主动上门服务,帮助企业解决实际困难,助力企业做大做强。要着力科技创新,不断加速企业转型升级,进一步提升产业层次和核心竞争力。

霍好胜还深入韩营小学,察看学校建设情况,他指出,抓好教育是扶贫的根本大计,要不断提升软硬环境,提高教学质量,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。