南阳市人大常委会主任刘朝瑞到高铁片区现场办公

发布时间:2019-12-03 15:11:17 投稿单位:南阳 浏览次数:

12月2日,南阳市人大常委会主任刘朝瑞带领市住建局、市城管局、市交通运输局等相关部门同志到高铁片区现场办公。副市长黄钫参加。

刘朝瑞一行实地察看了站前广场综合体、候车厅、汽车客运站、日月湖广场等运行情况。在随后的现场办公会上,刘朝瑞指出,高铁的开通是群众对美好出行的迫切需要,是提速建设较强吸纳集聚能力和重要影响力大城市的迫切需要,是进入新时代开启南阳高质量发展的迫切需要。各部门要加强组织领导,总结存在的问题,加快完善配套设施,在细节上下功夫。

刘朝瑞强调,各部门要围绕通畅、整洁、规范、方便四个目标,以方便群众为前提,加快站内快餐店、电梯、公厕、垃圾中转站的建设,持续完善标识标线,做好交通引导工作,努力把项目建设成经得起历史和人民检验的民心工程,将南阳东站最完美的一面呈现在南阳市民面前。