南阳市长霍好胜到卧龙区主持召开重大项目现场办公会议

发布时间:2020-04-22 10:27:54 投稿单位:南阳 浏览次数:

4月21日,南阳市长霍好胜在卧龙区主持召开现场办公会议,研究解决重大项目推进中的具体问题,强调要高站位、大谋划,担当作为,拼搏实干,推动项目建设上档升级、提质增效,为高质量建设大城市提供有力支撑。

会议听取了卧龙区关于职教园区、卧龙岗文化园、完全学校、S234鸭河快速通道等项目规划建设情况汇报,相关市直部门就做好下一步工作提出了意见建议。霍好胜对有关问题逐项分析研究,一一交办明责,要求建立台账,跟踪督查,确保落实见效。

霍好胜对卧龙区在重大项目建设上取得的成效表示肯定。他指出,项目就是生产力、就是发展后劲,各级各部门要按照市委、市政府既定部署,持续实施“两轮两翼”战略,重抓重推“九大专项”,树牢有解思维,奋力拼搏实干,以超常思路、超常谋划、超常方法、超常作风,推动经济社会实现超常发展。

霍好胜要求,要坚持市区一体、市区共建原则,理顺机制,规范运作,做到人权事权财权统一、产权债权收益清晰。要坚定不移落实土地管理“六统一”要求,坚持政府主导、规划引领,实现土地管理法治化、标准化、信息化。要清理土地、清理项目、清理政策,澄清底子、分清缓急,深化前期、细化措施,确保重大项目有力有序推进。

霍好胜强调,项目建设事在人为,要发扬躬耕精神,想干、会干、实干、正干,做到出于公心、善于用心、凡事尽心、令党放心。市直部门要主动服务、保障重点,卧龙区要奋力拼搏、务实重干,推动各项工作迈上新台阶,为全市经济社会发展作出新贡献。