南阳市委书记张文深到社旗县督导重点项目建设

发布时间:2020-04-24 17:00:50 投稿单位:南阳 浏览次数:

4月22日,市委书记张文深到社旗县调研时强调,深入贯彻落实习近平总书记关于县域治理“三起来”重大要求,落实省委、省政府“发挥优势、因地制宜,探索符合区域特点的发展路子”要求,突出特色,做大做强主导产业,在新起点上推动县域经济高质量发展。

赊店酒乡特色文化创意园是以酒业为主题的功能性街区,园内亭台楼榭随处可见,沿着亲水步道漫步其中,树影婆娑、曲径通幽、流水潺潺,使人心旷神怡。张文深说,新城区规划建设突出的“满城绿色半城水”理念,在这里已先行先试,要积极借鉴学习。

森霸传感科技股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售及服务于一体的专业传感器供应商,拥有多项核心技术自主知识产权。2017年,企业在深交所创业板上市,今年一季度预计逆势增长。张文深鼓励企业充分发挥资本市场助力作用,积极培育新的增长点,加快再发展。

张文深指出,要认真贯彻习近平总书记关于县域治理“三起来”的重大要求,落实省委、省政府“发挥优势、因地制宜,探索符合区域特点的发展路子”的要求,坚定不移从新发展理念中找出路、想办法、破难题,以强县富民为主线,以改革发展为动力,以城乡贯通为途径,找准县域经济发力点,加快形成错位发展、竞相发展的县域经济发展新格局。要提升产业园区规划建设档次水平,以产促城、以城促产,促进产城融合发展。要立足县情,发挥资源、区位等优势,大力培育科技含量高、市场前景好、经济效益优的项目,壮大强县富民特色主导产业,走出一条符合新时代要求、富有地方特色的高质量发展新路子。