南阳市召开文旅重大专项重点项目推进(卧龙)现场会

发布时间:2020-04-30 09:23:16 投稿单位:南阳 浏览次数:

4月28日,南阳市召开文旅重大专项重点项目推进(卧龙)现场会,研究部署文旅重点项目推进工作。南阳市政协主席张生起出席并讲话。

张生起指出,文旅产业作为富民产业、强民产业,发展前景好、空间大。各县市区要有抢抓高铁时代新机遇、打造文旅高地的意识,学习卧龙区抢抓先机、拼搏发展的劲头,坚持以“打响一个龙头景区、抓好两大标志性工程、推进N个支撑项目”的“1+2+N”工作思路,围绕任务补短板,对标任务找差距,扎实推进各项工作,把南阳打造成为国内知名的生态文化旅游目的地。文旅重大专项领导小组要强化组织领导、责任落实、审核把关、破解难题、督查考核,加快文旅重点项目工作有序、有效推进。

会议通报了九大文旅专项第一季度进展情况,听取了各县区今年“1+2+N”工作计划汇报和第一季度工作进展情况。