南阳市长霍好胜到内乡县调研重点项目建设

发布时间:2020-07-31 10:39:06 投稿单位:南阳 浏览次数:

7月30日,南阳市长霍好胜到内乡调研项目建设,强调要一鼓作气、加压奋进、超常作为,再掀项目建设热潮,为高质量建设大城市奠定坚实基础。

霍好胜下车间、上工地,一路走、一路看,对重大项目推进情况进行现场督导,对做好下一步工作提出要求,各级各有关部门要加强与企业的沟通和协调,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,做到及时发现、及时上报、及时解决,为项目顺利推进提供必要的保障。内乡煤电运一体化项目一期工程一号机组已经并网发电,霍好胜走进集中控制室,了解设备运行和生产经营情况,强调要认真做好安全生产和环境保护工作,加快推进项目二期和后续建设。牧原肉食产业综合体正在紧锣密鼓建设之中,霍好胜实地察看了楼房猪舍的设施设备,指出要充分发挥龙头企业优势,拉长产业链条,加强三产融合,引领产业转型升级。

 

霍好胜还到恒辉农牧设备有限公司、金冠智能电器产业园、润源钢结构有限公司、中建南方净化科技有限公司、华福包装科技产业园进行了调研。霍好胜对内乡县重点项目工作所取得的成绩表示肯定,霍好胜指出,项目建设是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的有力举措。全市上下要强力实施“两轮两翼”战略,重抓重推九大专项,尤其要扎实开展“项目建设提质年”活动,真正把项目建设放在心上、抓在手上、抓出成效。加快建设进度,紧扣重点聚焦发力,强力推进今年新上项目,大力培育新的增长点。着力科技创新,用科技创新武装企业,进一步提高核心竞争力,为县域经济发展提供有力支撑。用好现代金融,重抓重推企业上市工作,加快企业裂变式发展。突出招商选商,紧盯上级政策导向、产业发展趋势,创新招商方式,承接产业转移,力争落地一批大企业、好项目,推动经济社会发展再上新台阶。