南阳市长霍好胜就城乡一体化示范区重点项目进行现场办公

发布时间:2020-08-04 15:54:35 投稿单位:南阳 浏览次数:

8月3日,南阳市长霍好胜到城乡一体化示范区就重点项目建设现场办公,强调要坚持“满城绿色半城水”理念,按照“快优省廉”要求,拉高标杆、科学规划,加快进度、提高效能,用心办好民生实事、打造精品工程。

霍好胜深入项目现场,详细了解施工、监理及安全保障等情况,针对工程推进中的具体问题,逐项分析研究、交办明责。霍好胜指出,要坚持以人为本,准确定位,增加园区的可亲性、可近性、可入性、开放性;要紧扣“满城绿色半城水”理念,以生态自然的格调为主线,融入人文元素,合理搭配植物,科学配比树种,做到四季常绿、四季有花;要发扬工匠精神、下足绣花功夫,精雕细琢、精心打造,彰显特色、争创一流,建设经典园林、擦亮城市名片。

霍好胜实地察看建设进度,市第八完全学校今年秋期即将招生,各项工程已经进入冲刺收尾阶段,询问学校办学规模、教师配备以及教师公寓选址等情况,他强调,完全学校建设承载着全市人民的殷切期盼,要加快施工进度,发扬“5+2”“白加黑”精神,倒排工期,挂图作战,确保按时竣工投用、实现全面招生;要落实“快优省廉”要求,严把工程进度关、质量关、资金关、廉洁关,切实把完全学校设计好、建设好、管理好、使用好,努力打造经得起历史检验的精品工程、树立标杆的示范工程和群众满意的民心工程。