南阳市副市长谢松民对分包省重点项目进行现场办公

发布时间:2020-09-15 10:54:55 投稿单位:南阳 浏览次数:

9月14日,南阳市副市长谢松民带领市相关部门负责同志,对卧龙电气防爆高效节能电机产业化项目进行现场办公。

谢松民一行深入车间与企业负责人、工作人员面对面交流,认真听取了目前项目建设及企业生产经营等方面情况的汇报,并召开现场办公会。谢松民指出,在新冠肺炎疫情和国际市场需求大幅下降的影响下,外贸企业订单减少,各级各部门要进一步加大精准帮扶力度,打通堵点、连接断点、解决难点,千方百计帮助外贸企业保市场、保订单、保份额;要加强协调,密切合作,统筹解决好项目中涉及的征迁、资金等问题,牢固树立质量意识、安全意识;相关部门要提高政治站位,全心全意为项目单位搞好服务,鼓励有关项目转型升级,增添发展新动力;列出任务清单和形象进度表,挂图作战、压茬推进,切实把项目设计好、建设好、管理好、使用好,同时要准确把握上级政策机遇,及时宣传,帮助项目单位用足用好用活相关政策,助力抢抓发展机遇,为项目建设提供强有力的支持和保障。