南阳市委书记朱是西深入重点项目现场办公

发布时间:2021-07-19 10:20:59 投稿单位:南阳 浏览次数:

7月18日,南阳市委书记朱是西到建业田园综合体项目开展现场办公时强调,要牢固树立“项目为王”的理念,深入开展“万人助万企”活动,强化服务、加快审批,拉高标杆、精益求精,推动项目又快又好又稳落地,为市民打造休闲观光娱乐的好去处。

建业田园综合体项目紧邻卧龙区七里园乡达士营特色小镇和南阳月季博览园,距离中心城区7公里,集生态观光、原乡文化体验、高端养生度假、主题休闲娱乐、农业科技教育研学、创意农业体验等功能于一体。

朱是西实地察看了项目的选址规划情况,认真听取了卧龙区和相关单位的汇报,针对项目建设中遇到的具体问题逐一分析研究、交办明责。

朱是西强调,项目是经济发展的主抓手,是转型升级的重要推力。要牢固树立“项目为王”“服务项目建设就是服务全市发展大局”的理念,引导各 级各部门积极参与项目建设、主动服务项目建设。卧龙区和各相关部门要落实责任,深入开展“万人助万企”活动,只为成功找办法、不为失败找理由,依法依规、打破常规,逢山开路、遇水架桥,切实帮助企业解决“围墙”以外的事情。要倒排工期、挂图作战,加快推进建业田园综合体项目建设,确保项目又快又好又稳落地。要拉高标杆、精益求精,坚持以农为本、产业引领、市场主导,建立完善“政府引导、市场主体、多方参与”的投融资体制,大力发展高效农业、体验农业、规模农业,努力把建业田园综合体项目打造成为精品工程、民生工程。