南阳市召开全市推进第二期“三个一批”活动暨2022年省重点项目选报工作部署会

发布时间:2021-10-19 11:09:57 投稿单位:南阳 浏览次数:

10月18日下午,为贯彻落实全省第二期“三个一批“活动工作部署会精神,加快推进全市“三个一批”项目,做好2022年省重点项目选报工作,南阳市召开全市第二期“三个一批”活动暨2022年省重点项目选报工作部署会。各县区发改委分管重点项目建设副主任、重点办主任及市直单位相关业务科室负责人参加会议。

会议由市重点项目促进中心副主任唐荣涛主持,市发改委党组成员、副主任马林传达了全省第二期“三个一批”工作部署会精神会议传达了全省第二期“三个一批”活动工作部署会精神,通报了全市重点项目建设情况,并对全市第二期“三个一批”活动工作进行安排部署;会议解读了《关于选报2022年度河南省重点建设项目的通知》内容、要求及注意事项,对2022年省重点项目具体选报工作进行辅导,并就省“三个一批”活动量化考核指标进行了详细解读说明。

会议要求,要持续贯彻落实省委书记楼阳生、省长王凯在“三个一批”活动上的系列讲话精神和市委市政府有关工作部署,切实提高思想认识,进一步树立"项目为王"理念,抢抓机遇,把握政策,抓紧抓实“三个一批”项目,确保高质量完成年度目标任务。