平顶山市长张雷明主持召开中国尼龙城建设推进会

发布时间:2019-09-27 08:24:32 投稿单位:平顶山 浏览次数:

9月24日上午,市长张雷明主持召开中国尼龙城建设推进会,听取中国尼龙城建设近期工作情况、明年工作谋划及部分重点项目进展情况汇报,研究解决工作推进中遇到的困难和问题。

张雷明指出,市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于重点培育发展尼龙新材料产业的决策部署,与平煤神马集团齐心协力、攻坚克难,推动招商引资取得了新成效,一批重大项目相继签约落地,中国尼龙城建设整体进展顺利,呈现出良好发展势头。我们要充分肯定成绩,进一步增强信心、坚定决心,振奋精神、鼓足干劲,全力推进中国尼龙城建设,努力打造具有国际竞争力的尼龙新材料产业基地。

张雷明强调,要转变思想观念,创新资金筹措机制,为加快尼龙城基础设施、生活配套设施和生产要素配套设施建设提供有力保障。要完善招商机制,强化以商招商,进一步明确招商的主攻方向和主要目标,围绕图谱、有的放矢,细化任务、强化考核,形成政企协同、上下联动、部门配合的强大工作合力,不断增强招商引资的专业化、针对性和实效性。要加快基础设施建设,紧密结合尼龙城规划和产业发展实际,不断完善基础设施,优化功能布局,提升承载能力,高质量推进产城融合发展。要切实增强服务意识,持续优化营商环境,更加主动、更加精准地为企业发展排忧解难,不断增强中国尼龙城的吸引力和竞争力。

市领导李建民、摆向阳、张弓、张电子,平煤神马集团副总经理王良出席会议,并就进一步做好中国尼龙城建设工作提出了要求。