平顶山市人大常委会副主任张荣海到郏县调研在建重点项目建设情况

发布时间:2019-12-02 08:56:49 投稿单位:平顶山 浏览次数:

11月29日,平顶山市人大常委会副主任张荣海带领市人大常委会调研组到郏县就上半年重点项目建设情况、国民经济社会发展计划执行、优化营商环境及民营经济发展情况进行专题调研。

上午,调研组一行实地察看了天晟电气股份有限公司、平顶山美伊金属制品有限公司、郑万高铁郏县站建设项目、郏县妇幼保健服务中心项目等。每到一处,调研组一行仔细察看在建项目概况,询问生产经营情况,了解面临困难等,现场聆听负责人对相关工作的建议和意见。

在下午召开的座谈会上,张荣海强调,希望各级党委、政府客观看待成绩,冷静分析形势、认识问题,把握稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和高质量发展要求,继续深入贯彻落实中央和省委、市委关于促进民营经济进一步发展壮大的方针政策,紧密结合自身实际做好谋划布局,在支持和引导方面多出好政策、好举措、好办法。要以高度担当负责的精神,殚精竭虑、满腔热情,全力以赴推动民营经济各项工作行稳致远。