平顶山市召开应对疫情重大项目谋划座谈会

发布时间:2020-07-22 10:19:34 投稿单位:平顶山 浏览次数:

7月21日上午,平顶山市政协应对疫情重大项目谋划情况协商式民主监督座谈会召开,市政协副主席孙建豪出席。

孙建豪指出,各单位各部门在项目谋划方面作了大量工作,取得了积极成效,要对经济下行压力和新冠肺炎疫情影响有充足的思想准备,努力做到疫情防控和经济发展两不误两促进。在项目谋划方面,要思想上再重视,工作上再主动,措施上再强化;要在项目谋划的深度上、成熟度上继续提升、发力。要解放思想,深入贯彻新发展理念,把握新时代机遇,高标准、高质量进行谋划;项目谋划的目标要高,落地要实;要把政策弄懂、吃透,积极与上级部门对接,注重聘请高水平专家、学者来我市调研、考察、指导,争取上级部门对我市的支持。要通过大抓项目、谋深项目、干实项目,确保我市综合实力高质量重返全省第一方阵。

与会人员到高新区视察了河南省跨境装备智造产业园项目、尼龙织造产业园项目。有关单位负责人在会上介绍了项目谋划情况,部分市政协委员提出了意见建议。