平顶山副市长张弓调研工业重点项目建设工作

发布时间:2021-04-08 08:16:31 投稿单位:平顶山 浏览次数:

4月6日上午,副市长张弓带领有关负责人调研重点工业项目。

张弓一行先后到湛河区河南双鹤华利药业公司迁建项目、卫东区平顶山工业静脉产业园项目实地察看。

双鹤华利迁建项目由湛河区政府与华润双鹤药业股份有限公司、河南双鹤华利药业有限公司合作实施,总投资5亿元,建设国内先进的大输液智能化生产基地。平顶山工业静脉产业园项目由卫东区政府和平煤神马集团联手打造,总投资40亿元,致力于我市产生的大宗工业固体废物的资源化利用及处置。

张弓指出,双鹤华利迁建项目和平顶山工业静脉产业园项目都是省、市重点项目,符合国家产业政策和地方实际情况,市场前景良好。这两个项目分别是湛河区、卫东区未来新的经济增长点,地方政府要把工作的重点放在发展实体经济、发展制造业上,以实体经济、制造业带动服务业。对重点工业项目建设中遇到的问题和困难,地方政府要主动作为,积极协调,想法解决,推动项目早建成、早投产、早见效。