平顶山副市长许红兵到市城乡一体化示范区调研先进制造业重点项目建设情况

发布时间:2022-08-01 21:37:17 投稿单位:平顶山 浏览次数:

7月29日上午,平顶山副市长许红兵带领有关部门负责同志到市城乡一体化示范区调研先进制造业重点项目建设情况。

许红兵一行先后到河南跃薪智能机械有限公司、跃薪新能源智能制造产业园、河南真实生物科技有限公司,参观企业文化展厅及生产车间,认真听取有关负责人汇报,详细了解企业生产经营、项目建设进度等情况。

许红兵指出,高端装备制造产业、生物医药产业是我市重点扶持发展的产业。示范区各级各部门要围绕这两个产业的延链、补链、强链做文章,大力开展以商招商、产业链招商,推动更多大项目、好项目、新项目落地实施;要以前瞻三十年的目光,积极谋划高新技术、信息化产业;要切实关心关注企业发展,增强服务意识,坚持措施更精准、服务再优化,为项目落地扫清障碍,推动招商项目达产见效,为企业创造良好的发展环境,帮助企业解决难题;要坚定发展信心,抓住发展机遇,不断增强自身发展内生动力,延伸产业链条,增强企业发展后劲,加大企业新产品研发力度,不断提升企业竞争力,为全市经济发展添砖加瓦。