平顶山:尼龙化工产业配套氢氨项目完成投资6.18亿元

发布时间:2022-08-01 22:01:17 投稿单位:平顶山 浏览次数:

7月29日上午,位于平顶山尼龙新材料开发区的河南神马氢化学有限责任公司尼龙化工产业配套氢氨项目建设工地上,塔吊林立,机声隆隆,一派繁忙景象。“今年上半年,项目已完成投资3.09亿元,累计完成投资6.18亿元。”该项目工程部技术人员朱自江说。

尼龙化工产业配套氢氨项目不仅是我省2020年、2021年重点建设项目,也是2020年国家战略性产业集群银企合作项目。据该公司副总经理潘强介绍,项目占地540亩(1亩≈666.67平方米),总投资27.68亿元,于2021年11月开工建设。

为确保项目顺利推进,该公司实施穿透式管理和考核,推行以“定任务、定措施、定责任人、定完成时间”四定原则为基础的“确认表”工作机制,把项目进度分解到每月、每周、每天。目前,公司正在实施共计120天的夏季攻坚计划。