濮阳副市长高建立督导重大项目建设

发布时间:2019-09-30 10:56:58 投稿单位:濮阳 浏览次数:

9月29日,濮阳副市长高建立率队赴市城乡一体化示范区督导重大项目建设。

督导中,高建立一行先后深入到振兴路北延、祁家庄城中村改造、大数据智慧生态园、东湖社区等项目现场进行了实地督导检查。

座谈会上,高建立指出, 重大项目建设是促进发展的有力抓手,项目建设事关全市工作全局,事关濮阳长远发展。我们要在思想上、行动上做好准备,压实任务,细化台账,倒排工期,迅速掀起一轮重大项目建设高潮,提升濮阳市经济社会发展质量和水平。

高建立强调,要把握关键,全力以赴推进重大项目建设。要快速推进续建项目,提前准备,扣死节点,抢时间,赶进度,马不停蹄,加快推进,确保按时建成、发挥作用。要转作风提效能,深化“放管服”改革,打造良好的政务环境,为项目建设提供优质服务、高效服务。要进一步加强领导、完善机制,建立台账、压实责任,强化考核、兑现奖惩,确保圆满完成重大项目建设目标任务。