濮阳市长杨青玖主持召开重大项目建设协调会

发布时间:2019-10-09 09:54:51 投稿单位:濮阳 浏览次数:

10月8日上午,濮阳市长杨青玖在市政府3号会议室主持召开全市重大项目建设协调会议。濮阳副市长孙永振、黄守玺、高建立、张连才、郭智深及市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市生态环境局、濮阳县、范县、台前县、开发区、示范区等相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了开州路范辉高速互通立交、濮范台输气管道、国道240范县黄河大桥、省道304濮阳白堽黄河大桥、台前县孙口黄河大桥、濮润热电背压机组等项目建设进展情况汇报并对相关问题进行了研究。

会议指出,项目是支撑实体经济发展的基石,是高质量发展的硬支撑。各级各有关部门要进一步提高思想认识,切实转变思想观念,积极作为、依法依规、主动服务,切实把重点项目建设摆到突出位置。各有关部门和项目建设单位要进一步明确工作任务,紧盯时间节点,压实工作责任,优化建设方案,倒排工期,挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设,确保早日建成投用。