濮阳市长杨青玖到濮阳县调研重点项目建设

发布时间:2020-05-21 10:09:30 投稿单位:濮阳 浏览次数:

5月20日,濮阳市长杨青玖带领市发改、工信、商务等部门负责人,深入濮阳县部分重点项目建设现场进行实地调研。濮阳副市长张宏义参加调研。

杨青玖先后到河南能信环保科技、河南浩森生物材料有、中建材(濮阳)光热光电玻璃生产基地等9个重点项目建设现场进行实地调研,详细了解项目建设情况,并同项目单位负责人深入交流,鼓励项目单位贯彻落实新发展理念,加快项目建设进度,拉长产业链条,提升市场竞争力。

针对项目面临的困难和问题,杨青玖要求有关部门,主动当好“服务员”“店小二”,深入了解项目企业,找准制约项目建设的堵点和痛点,创新工作方法,以优质的服务和强力的支持措施,帮助项目快速推动项目建设。

杨青玖在调研中强调,重点项目是决胜全面建成小康社会的重要抓手,是解决发展不平衡不充分问题的重要途径。在新起点上推动重点项目建设,要坚定不移贯彻新发展理念,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实全省重点项目建设电视电话会议有关要求,找准定位、突出特色。要聚焦主导产业,加快项目建设,加强园区配套基础设施建设,持续提升载体功能。要坚持因地制宜,瞄准产业链缺失环节,加大招商引资力度,扩大产业集群,提高专业程度,延展产业链条。