濮阳副市长黄守玺到濮阳静脉产业园项目建设现场进行调研

发布时间:2020-06-23 17:55:11 投稿单位:濮阳 浏览次数:

6月22日,濮阳副市长黄守玺到濮阳静脉产业园,调研城市生活垃圾焚烧发电工作。濮阳市发改委、市城市管理局、市督查局、市住建局等市直单位相关负责同志参加调研。

静脉产业园以生活垃圾焚烧发电项目为核心,规划建设餐厨垃圾资源综合利用、建筑垃圾回收利用、生活垃圾处理场填埋气综合利用发电、医疗危废物处理、工业危废物处置中心等7个重点项目。目前,已建成投入运营的垃圾焚烧发电项目,日处理生活垃圾约7吨。

黄守玺强调,静脉产业园项目是濮阳市重要的民生工程,对于优化城市环境、提升城市综合承载能力具有重要意义。各相关部门要统一思想,通力协作,帮助解决项目建设中遇到的各类问题,助推项目按时投产。施工单位要抓住当前建设有利时机,完善配套设施建设,在保质保量的前提下,保证垃圾焚烧发电项目高效运行,为濮阳市环境质量改善及经济社会发展做出应有贡献。