濮阳副市长黄守玺到南乐县调研重点项目建设

发布时间:2020-07-10 08:39:02 投稿单位:濮阳 浏览次数:

7月8日,濮阳市副市长黄守玺到南乐县综合客运站、唐顺兴、唐人神、臣涛机械、曦江二期、湘大饲料、县医院综合门诊楼等项目建设现场调研,并召开重点项目现场调度会议,听取汇报,详细了解项目基本概况及建设进展,协调解决项目推进中遇到的困难。濮阳市发改委、市督查局、市自然资源和规划局、市住建局等市直部门相关负责同志参加调研。

在项目建设现场,黄守玺要求:紧盯时间节点,精心组织、倒排工期,集中力量、加大力度,确保在规定时间内完成建设任务;注重质量,切实增强安全意识、环保意识,强化安全、环保措施,确保安全施工、环保施工。

在随后召开的重点项目调度会上,黄守玺强调,要进一步增强重点项目建设的责任感和紧迫感,相关部门要主动对接,靠前服务,尽快完善重点项目涉及的土地、环评、清障、线路迁移等工作,着力解决项目建设中的难点、堵点问题,全力保障项目顺利推进。