濮阳市长杨青玖调研高速公路项目

发布时间:2021-02-22 16:04:26 投稿单位:濮阳 浏览次数:

2月22日,濮阳市长杨青玖调研高速公路建设情况。他强调,要在抓好质量、保证安全的前提下,科学施工,加快进度,力争项目早日建成通车。

在濮阳至湖北阳新高速公路黄河特大桥、金堤河特大桥项目施工现场,仍然是机声隆隆、一派繁忙。据悉,今年春节期间,濮阳至湖北阳新高速公路濮阳段项目全线不停工,1000余名工程建设人员响应号召、坚守岗位、就地过年。在详细了解了工程进度、施工工艺及人员留守等情况后,杨青玖对项目公司和所有参建人员留守工地、奉献濮阳表示衷心感谢!

杨青玖指出,濮阳至湖北阳新、濮阳至卫辉高速公路的建设,对于完善濮阳市高速路网结构、进一步改善人民群众出行条件等具有重要意义。希望施工单位牢固树立精品意识,继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,紧盯时间节点、科学组织施工,在确保工程质量和安全的前提下,大干快上,加快推进,力争项目早建成、早投用。

杨青玖强调,施工单位要严格落实疫情防控措施,制订完善相关应急预案,做到疫情防控和安全生产“两不误”“两促进”,迅速掀起项目建设新高潮。相关县区和部门要持续跟踪服务,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,打造一流施工环境,全力保障项目顺利推进,为构建便捷畅通的综合交通体系,加快建设省际区域中心城市,谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章作出新的更大的贡献。