濮阳市召开重大项目建设现场调度会议

发布时间:2021-04-07 17:08:48 投稿单位:濮阳 浏览次数:

4月6日,濮阳市全市重大项目建设现场调度会议在南乐县召开。濮阳市委常委、常务副市长赵建玲出席会议并讲话。

每到一处,赵建玲都认真看展板、听介绍,详细询问项目建设进展情况及遇到的困难和问题。 在随后召开的会议上,赵建玲听取相关汇报后指出,第一次调度会议后,各县区、市直部门积极配合,有力推动了第一季度集中开工项目的进展,取得了一定成效,但还存在开工率低、手续办理慢等问题。她强调:各县区、市直相关部门要紧盯第一季度集中开工项目,加快手续办理,持之以恒抓开工;突出省、市重点项目,举纲带目抓全局;积极谋划第二季度开工项目,掀起项目建设高潮;解决问题,破解瓶颈,强力推进;视情而定,灵活方式抓调度,并做到持之以恒、坚持不懈,着力推动重大项目建设,确保保投资、稳增长、保就业,为濮阳高质量发展奠定基础。