汝州市委书记陈天富调研指导项目建设

发布时间:2020-03-17 16:19:38 投稿单位:汝州 浏览次数:

    3月16日下午,市委书记陈天富,市委副书记李晓伟,市人大常委会主任李运平,市政协主席陈国重,市委常委、秘书长李涛,市委常委、组织部长孟宪强调研指导北汝河五号六号橡胶坝项目工程建设情况。市水利局局长王国强、市财政局局长黄留国、市自然资源和规划局党组书记杨景山陪同调研。

    陈天富深入北汝河五号六号橡胶坝及生态堰项目工地,认真查看工地疫情防控和项目复工建设情况,详细询问工程进度和存在的困难,现场协调解决项目推进实际问题,并嘱咐在场的相关单位负责人创造良好施工环境,确保项目如期建成投用、发挥效益。

    陈天富对加快推进北汝河橡胶坝项目建设提出具体要求:一是在确保疫情防控和施工安全的前提下,抓住当前天气转暖的有利时机和汛期前的施工黄金时期,增多工程器械,增加工人施工批次,加快项目进度,争取早建成、早见效。二是加强部门协调,充分沟通对接,互相配合,营造良好项目建设环境,形成项目建设合力,确保工程加快推进、早日完工。三是充分认识北汝河橡胶坝项目在防洪安全、改善城市生态环境、提升市容市貌、塑造特色景观等方面的重大意义,全力抓好项目进度,尽快赶上项目计划施工进度。