汝州市委副书记、市长刘鹏调研项目建设工作

发布时间:2020-03-18 10:41:59 投稿单位:汝州 浏览次数:

3月12日,汝州市委副书记、市长刘鹏带领市自然资源和规划局、住建局等相关单位负责人到荟萃园小区、君悦苑小区等地,就项目复工建设情况进行实地调研。

在荟萃园小区和君悦苑小区,刘鹏一行察看了项目进展及基础设施建设情况,听取相关负责人的工作汇报,详细了解项目开复工情况,协调解决存在的困难和问题。

刘鹏要求,各级各部门要进一步强化责任担当,落实主体责任,抢抓当前施工黄金期,全力以赴加快推进项目建设。要针对滞后项目,逐个分析原因,倒排工期,集中攻坚,确保项目按时保质完成。要树牢红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任制,严把质量关和安全关,确保项目有序推进。各相关部门要加强沟通协调,积极做好施工组织、要素保障等工作,为项目建设营造良好环境。

当天,刘鹏一行还来到梦想大道等地对道路铺建、绿化等工作提出具体指导意见。