汝州市委书记陈天富到天瑞集团开展“万人助万企”活动

发布时间:2021-07-19 15:28:55 投稿单位:汝州 浏览次数:

7月8日,汝州市委书记陈天富带领相关部门负责同志,到天瑞集团开展“万人助万企”活动。市委副书记、代市长韩春晓一同调研。

陈天富实地察看了大易科技经营情况,与企业负责人和员工深入交流,了解大易科技运营流程和科技创新情况。随后,陈天富又主持召开座谈会,听取天瑞集团、大易科技、天瑞焦化、天瑞水泥工作汇报,详细了解企业下步工作打算和发展中遇到的困难问题,听取意见建议,研究解决办法。

陈天富指出,开展“万人助万企”活动,是省委、省政府作出的重大决策。要深刻认识开展这项活动的重大意义,全面落实省委、省政府和平顶山市委、市政府决策部署,切实把企业当前最盼望、最迫切需要解决的问题解决好。要坚持问题导向,以扎实开展“万人助万企”活动为契机,深入企业调查研究,了解企业实际困难和需求,列出问题清单,仔细研究解决方案,切实为企业排忧解难,进一步增强企业发展活力。

市领导陈淑雅、孟宪强、何长军、谷中奇、姚军柱、杨长波、阮建国、温卫杰参加调研。