安阳市副市长田海涛出席四比四看招商工作例会

发布时间:2020-06-08 08:29:39 投稿单位:安阳 浏览次数:

6月3日,全市四比四看招商引资工作例会在市党政综合楼召开。会议听取各县(市)区5月招商引资工作和2020安阳招商大会签约项目落实情况,安排部署了下一步全市招商引资重点工作。安阳市副市长田海涛出席会议并讲话。

田海涛指出,5月以来,全市在招商引资工作上不断发力,积极“走出去”“请进来”,主动拜访客商,跟踪对接和洽谈项目,成绩值得肯定。但是仍存在各县(市)区推进项目措施落实情况不平衡的问题。

田海涛要求,下一步,要突出重点,在推进项目上下功夫,在做好全市重点招商项目的跟踪和督导的基础上,重点抓好2020安阳招商大会89个签约项目的落地开工。要夯实基础,在统筹谋划上下功夫,各县(市)区要不等不靠,转变思路,整合招商资源,积极推进。要强化服务,努力打造优良的营商环境,进一步提升服务能力、效率和水平,以优质的招商服务推动项目洽谈,推进项目落地开工。