焦作市发改委召开全市“四比四看”活动工作培训会

发布时间:2020-06-11 08:12:30 投稿单位:焦作 浏览次数:

6月10日上午,焦作市发改委组织召开全市“四比四看”活动工作培训会,各县(市)区发改委参加了会议。

会议首先介绍了“四比四看”活动开展的总体背景,通报了2020年一季度全省“四比四看”考评结果,分析了存在的问题;对“四比四看”考评指标体系进行了解读;对河南省投资项目在线管理系统运用进行了实际演示和现场答疑,并就进一步做好我市“四比四看”工作提出了要求。

会议指出,“四比四看”活动是推动项目建设,打赢疫情防控阻击战,促进经济平稳健康发展的重要抓手,是全面完成项目攻坚年各项目标任务的重要举措。各县(市)区要高度重视,履行好牵头职能,加强与辖区统计、商务等部门的沟通对接,明确任务、压实责任,合力推动我市“四比四看”活动走深走实。

会议要求,各县(市)区要切实加强组织领导,提高站位,突出问题导向、结果导向,认真分析查找工作短板,建立目标清单,逐项制定措施,把各项工作做实做细做优,全面提升我市“四比四看”工作整体水平,以项目建设的高质量推动经济发展的高质量。