三门峡市重点项目建设 暨“四比四看”工作推进会召开

发布时间:2020-06-23 07:52:37 投稿单位:三门峡 浏览次数:

6月22日,三门峡市召开全市重点项目建设暨“四比四看”工作推进会,总结前一阶段全市“四比四看”活动开展情况,研究部署下一步工作,全力推进重点项目建设。三门峡市委常委、常务副市长范付中,三门峡市发改委、商务局、统计局等市直单位及各县(市、区)相关单位负责人参加会议。会议由三门峡市政府副秘书长、政府办公室主任吕大伟主持。

范付中强调,一要充分认识开展“四比四看”活动的重要意义。“四比四看”活动是贯彻落实省委、省政府决策部署的关键举措,是对冲疫情影响、确保投资稳定增长的有力行动,是全力加快项目建设的有效抓手,要以“四比四看”活动为引领,把重点项目建设抓实抓细抓出成效。二要抓好“四比四看”,全面提升重点项目建设水平。要深谋划、多储备,认真研究,深入分析,掀起高质量谋划和储备项目的高潮,不断增强经济发展后劲;善招商、多投资,研究市场规律,注重招大引强,结合产业实际,着力拉链延链,努力招引高质量、高科技、高附加值的重大项目;抓进度、多开工,盯紧项目开工,组织常态化重点项目集中开工活动,盯紧建设进度,强化服务保障,确保项目尽快建成达产;重实效、多服务,深化“放管服”改革,为企业做大做强提供有力支撑。三要落实责任,凝心聚力,担当作为,突破难点,营造重点项目建设的良好环境,为完成全年目标任务、确保全市经济社会持续健康发展作出贡献。