开封市发改委召开“四比四看”工作推进协调会

发布时间:2020-06-30 15:38:16 投稿单位:开封 浏览次数:

6月29日,开封市发改委组织召开第二季度“四比四看”工作推进协调会,各县区发改委、市直机关、委各业务科室参会。

会议通报了2020年一季度全省“四比四看”考评结果,分析了开封市“四比四看”工作中存在的短板,并针对“四比四看”考评指标体系进行了解读;对河南省投资项目在线管理系统项目库的录入及更新,进行了现场答疑和培训指导,并就进一步做好“四比四看”工作进行部署要求。

会议强调,“四比四看”活动是推动项目建设、促进经济平稳健康发展的重要抓手。各县区要高度重视,加强与辖区统计、商务等部门的沟通对接,对照“四比四看”考核指标明确责任划分,认真分析查找工作短板,进一步压实责任,全面提升开封市“四比四看”整体水平。要加强项目谋划,提升重大项目谋划储备水平和质量,持续谋划、储备、推出各类重大项目。要做好每季度项目入库工作,更新调度项目信息,加大与上级相关部门对接,确保项目应录尽录。