郑州市金水区召开“四比四看”暨重点项目建设工作推进会

发布时间:2020-07-21 09:02:17 投稿单位:郑州 浏览次数:

7月20日下午,郑州市金水区召开“四比四看”暨重点项目建设工作推进会,研究部署下一阶段工作,加快推进重点项目建设。郑州市金水区发改局、商务局、住建局、政务服务办、重点项目办参加会议。

会议就“四比四看”暨重点项目建设工作工作中存在的短板、弱项进行了深入剖析,各成员单位认真对照“四比四看”考核标准,制定工作措施,明确工作任务。

会议强调,“四比四看”活动是推动项目建设、促进经济平稳健康发展的重要抓手。各成员单位要高度重视,指定专人负责,强化部门协调,加强上下衔接,抓好任务落实;要建立工作台账,认真梳理汇总工作推进情况,分析问题,查找原因,研究协调推进工作;要加强项目谋划,提升重大项目谋划储备水平和质量,持续谋划、储备、推出各类重大项目,确保“四比四看”活动取得实效。