信阳市召开重点项目“四比四看”工作推进会

发布时间:2020-07-31 11:29:01 投稿单位:信阳 浏览次数:

7月31日,信阳市重点项目办主任张正民主持召开重点项目“四比四看” 工作推进会,研究二季度“四比四看”活动评价考核工作,安排部署下一步相关工作,全力推进重点项目建设。市自然资源和规划局、住建局、统计局、政务服务和大数据局、商务局相关负责同志参会。

会议再次传达了全省“四比四看”暨重点项目建设工作推进会会议精神,分析了“四比四看”考评指标体系,强调了各项指标打分注意事项,对各相关单位就各自负责部分存在的问题和疑虑进行了现场答疑和培训指导,就进一步做好“四比四看”工作提出了具体要求。

会议强调,要充分认识开展“四比四看”活动对项目建设的重要意义,要以“四比四看”活动为引领,把重点项目建设抓实抓细抓出成效。各责任单位要凝心聚力,担当作为,落实好相关责任,把各项工作做实做细做优,营造重点项目建设的良好环境,确保完成全年目标任务,为全市经济社会持续健康发展作出贡献。